Seja bem vindo
Cascavel,18/10/2024

  • A +
  • A -
Publicidade

Cozinha Afetiva

Torta salgada gelada


Torta salgada gelada Reprodução xl1.com.br

Essa receita é para aquele dia que você vai receber amigos em casa e tem que fazer um prato salgado que seja rápido, fácil e delicioso. O mais legal dessa receita é que pode ser preparada de um dia para o outro e deixá-la prontinha na geladeira e só finalizar a decoração na hora de servir.

Estou falando da torta salgada de geladeira. Anota a receita pra fazer essa delícia para sua família.

Ingredientes:

500g de frango cozido e desfiado ou 2 latas de atum

1 cenoura ralada fina

1 lata de milho 

1 creme de leite

1 copo de requeijão 

1 salsinha e cebolinha picado a gosto

Sal e pimenta a gosto

Azeitonas picadas a gosto 

1 pacote de batata palha para decorar 

Pão de fôrma sem casca

Modo de fazer:

Misture o frango ou atum, cenoura, milho, temperinho verde e as azeitonas, então acerte o tempero com sal e pimenta.

Misture o creme de leite e o requeijão, misture metade com os outros ingredientes. Reserve a outra metade para finalizar a torta.

Para ajudar a montar, escolha uma forma e abra um saquinho plástico (saquinho de frutas ou filme plástico) ao meio e forre o fundo para ajudar a desenformar.

É só intercalar as camadas de pão com o recheio, iniciando e finalizando com pão, assim a torta fica fácil de cortar.

Cubra com plástico e leve para geladeira até a hora de servir.

Para servir, desenforme e cubra com o creme reservado e batata palha.


- Fran Donazzolo atua no ramo de confeitaria desde 2016 com a confecção de doces e bolos para festas. 

Para saber mais acompanhe @frandonazzolo




COMENTÁRIOS

LEIA TAMBÉM

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha

Baixe o Nosso Aplicativo!

Tenha todas as novidades na palma da sua mão.