Seja bem vindo
Cascavel,08/09/2024

  • A +
  • A -
Publicidade

Cozinha Afetiva

Um doce azedinho com toque de picância!


Um doce azedinho com toque de picância! Reprodução Freepik

Para aproveitar o feriado no meio da semana, que tal aprender a fazer uma geleia de abacaxi com pimenta? É um ótimo acompanhamento para aquela carne de porco pururuca ou aquele espetinho de queijo coalho!

Ingredientes:

1 abacaxi descascado

5 pimentas dedo de moça 

1 xícara de açúcar 

1 xícara de água 

Modo de fazer:

Passe o abacaxi no processador. Abra 4 pimentas e retire todas as sementes.

Em outra panela leve todas as pimentas para ferver cobertas de água.

Repita esse processo por 3 ou 4 vezes, sempre trocando a água.

Em uma panela junte o abacaxi, o açúcar, a água e as pimentas, então leve ao fogo baixo.

Cozinhe até obter textura de geleia, em torno de 30 a 40 minutos.

Armazene em um pote com tampa na geladeira.


- Fran Donazzolo atua no ramo de confeitaria desde 2016 com a confecção de doces e bolos para festas. 

Para saber mais acompanhe @frandonazzolo




COMENTÁRIOS

LEIA TAMBÉM

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha

Baixe o Nosso Aplicativo!

Tenha todas as novidades na palma da sua mão.