Seja bem vindo
Cascavel,08/09/2024

  • A +
  • A -
Publicidade

Cozinha Afetiva

Bolo de chocolate de liquidificador


Bolo de chocolate de liquidificador Reprodução Freepik

Vamos fazer um bolo de chocolate no liquidificador! Essa receita é muito fácil, cresce muito e fica fofinha, com aquela cobertura que remete à infância.

Além disso, é uma opção rápida e saborosa para o lanche e que agrada todas as idades.

Ingredientes 

3 ovos

3/4 de xícara de óleo 

1 xícara de água fervendo 

1 1/2 xícaras de açúcar 

1 xícara de chocolate em pó 

2 xícaras de farinha de trigo 

1 colher de fermento 

Cobertura 

5 colheres de chocolate em pó 

5 colheres de açúcar 

2 colheres de margarina 

5 colheres de água 

Modo de fazer:

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a água até ficar homogêneo.

Em um bowl despeje a mistura líquida e acrescente aos poucos a farinha e o fermento.

Asse em forno médio 180° por 45 minutos.

Para a cobertura misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo.

Pode cobrir o bolo ainda quente.

Uma sugestão para a cobertura é acrescentar uma colher de café solúvel na mistura. Acredite, o sabor vai ficar mais especial!


- Fran Donazzolo atua no ramo de confeitaria desde 2016 com a confecção de doces e bolos para festas. 

Para saber mais acompanhe @frandonazzolo




COMENTÁRIOS

LEIA TAMBÉM

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha

Baixe o Nosso Aplicativo!

Tenha todas as novidades na palma da sua mão.