Aprenda a fazer bolinho de chuva na air fryer
Com poucos ingredientes e com apenas 15 minutos, os bolinhos ficarão prontos para o seu café da tarde
Nos dias chuvosos, nada melhor que aquecer o café da tarde com os famosos bolinhos de chuva, não é mesmo?
E para facilitar a sua receita, sem fazer muita bagunça em sua cozinha, separamos uma dica bem especial e prática de bolinho de chuva na air fryer. Além de fácil, esta receita também é mais saudável, já que os bolinhos são fritos sem óleo.
Com poucos ingredientes e com apenas 15 minutos, os seus bolinhos ficarão prontos para serem devorados.
Já anota aí como você deve fazer:
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite;
1 ovo;
Meia xícara (chá) de açúcar;
1 pitada de sal;
2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
2 xícaras (chá) e meia de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Açúcar para polvilhar;
Canela para polvilhar.
Modo de Preparo
Pré-aqueça a air fryer a 200ºC. Em um recipiente misture todos os ingredientes, exceto o açúcar e a canela para polvilhar, até obter uma massa homogênea;
Forre o fundo do cesto da fritadeira com um pedaço de papel alumínio. Com o auxílio de duas colheres, pegue pequenas quantidades de massa (cerca de 1 colher de chá) e despeje-as na cesta da fritadeira, deixando um espaço entre elas para que não grudem;
Deslize o cesto para dentro da air fryer e ajuste o timer para cerca de 5 minutos. Repita o processo até acabar com a massa. Retire os bolinhos e passe-os ainda quentes sobre o açúcar e a canela. Sirva.
Dica extra:
Você também pode fazer a mesma receita utilizando forminhas de silicone para cupcakes.
Gostou da receita? Então já salva este link nos seus favoritos e aproveite!
COMENTÁRIOS