• A -

Cascavel Futsal perde por 3 a 2 para o Joinville

O jogo foi realizado na noite desta segunda-feira (12), fora de casa

Cascavel Futsal perde por 3 a 2 para o Joinville Foto: Juliano Schimidt

O Cascavel Futsal perdeu de 3 a 2 para o Joinville, pela Liga Nacional de Futsal. O jogo foi realizado na noite desta segunda-feira (12), fora de casa. Os catarinenses venceram a Serpente Tricolor e derrubaram uma invencibilidade de 19 partidas do atual Bicampeão da Libertadores.

O primeiro tempo foi marcado por um grande equilíbrio, em que as duas equipes buscaram a todo tempo o primeiro gol. Mas, quem saiu na frente, foram os donos da casa.

No segundo tempo, o equilíbrio seguiu e o Cascavel conseguiu empatar. Claudinho em grande contra ataque bateu na saída de Deivão e marcou o gol. A Serpente seguiu tentando o gol da virada, mas quem saiu com o resultado positivo foi o JEC, com mais dois gols marcados. Gustavinho descontou e jogo terminou em 3 a 2.

O próximo compromisso do Cascavel é na quarta-feira (14), contra o Jaraguá, fora de casa.