Com a vitória o Stein chegou a 27 pontos líder da LFF

Stein vence Barateiro pela Liga Feminina de Futsal Assessoria

O público que compareceu no Ginásio da Neva nessa segunda-feira (2), presenciou um um dos jogos mais emocionantes da primeira fase da Liga Feminina de Futsal.

Resumo da partida

Jogando em casa, o Stein tomou a iniciativa do jogo e criou grandes oportunidades já no começo de jogo, fazendo a goleira Luiza do Barateiro trabalhar bastante.

Restando 11 minutos para terminar a primeira etapa, a ala Camila do Stein infiltrou na defesa adversária e fez um a zero, placar que definiu primeiro tempo.

A segunda etapa começou da mesma forma da primeira, com o Stein pressionando, mas não convertendo as oportunidades em gols.

Reta final de partida e com o placar adverso, o técnico Esquerda do time visitante, optou em jogar com goleira linha mas logo em seguida levou o revés.

Duda conseguiu roubar a bola e deixou a camisa 20 Jaque Nunes livre para ampliar o marcador.

Quando parecia que o jogo estava decidido, Calou, a camisa 9 do time catarinense balançou as redes do Stein.

Restando menos de 1 minuto para terminar a partida, a goleira Júlia fez um milagre para as donas casa no chute da ala Kassi do Barateiro, mantendo o placar em 2 a 1 Stein.

Próximo jogo

Próximo compromisso azul e branco será na sexta-feira (6), às 19h00,  diante o Telêmaco Borba, pela LFF, no Ginásio da Neva.

Com uma vitória, o Stein assegura a primeira colocação geral da LFF e terá a vantagem de decidir os playoffs em casa.

A entrada será gratuita e o jogo terá transmissão pela Band Sports e Youtube LFF e Stein Cascavel Futsal.