• A +
  • A -

Stein empata com Adef e se despede da Liga Feminina de Futsal

Female e Leoas da Serra, ambas de Santa Catarina, estão garantidas na próxima fase

Stein empata com Adef e se despede da Liga Feminina de Futsal Foto: @lucasrfotografi

Após perder o jogo de ida em Brasília por 1 a 0, o Stein precisava, a todo custo, de uma vitória neste domingo (29) para manter vivo o sonho de chegar à semifinal da LFF. Uma vitória levaria a partida para prorrogação, onde a equipe cascavelense teria a vantagem de jogar pelo empate para avançar.

Com menos de 2 minutos, a torcida azul e branca, que compareceu em bom número ao Ginásio da Neva, ficou confiante em um triunfo. A ala Alice abriu o placar para o Stein, aproveitando o bate-rebate na área adversária. A Adef equilibrou a partida, e, faltando pouco mais de 3 minutos para terminar a primeira etapa, Lysa (7) empatou o jogo para as visitantes.

No segundo tempo, o Stein foi pra cima, criou várias oportunidades e, em duas ocasiões, a bola parou na trave. Além da trave, a goleira Rê,  eleita a MVP da partida, fechou o gol da equipe visitante e comemorou a classificação para a semifinal.

Female e Leoas da Serra, ambas de Santa Catarina, estão garantidas na próxima fase. A última vaga será decidida no confronto entre Taboão – SP e Telêmaco – PR.

No jogo de ida, a equipe paulista, jogando fora de casa, venceu e precisa apenas de um empate no tempo normal para avançar.