Cascavel,05/10/2024

• A +
  • A -

Tudo igual entre Marechal e Stein pelo estadual

Com o resultado de 2 a 2, o campeonato permanece da mesma forma na parte de cima

Tudo igual entre Marechal e Stein pelo estadual Assessoria

Stein visitou, nesta quarta-feira (2), o Marechal pela penúltima rodada da fase classificatória do Campeonato Paranaense Série Ouro. A partida valia a liderança da competição, com o Marechal na ponta, somando 18 pontos, e a equipe cascavelense logo atrás, com um ponto a menos.

O jogo foi equilibrado, e o Stein teve as melhores oportunidades na primeira etapa, onde a maioria delas parou nas mãos da goleira Joyce. Os gols apareceram apenas no segundo tempo. Flávia Alonso abriu o marcador para o Stein. Em jogada de bola parada, Érica deixou tudo igual para as donas da casa.

O Stein pressionou, buscando a vitória que lhe daria a liderança, e chegou a estar na frente mais uma vez com o gol da ala Camila. Porém, na reta final da partida, o Marechal, com Érica atuando como goleira linha, empatou novamente. Com o resultado de 2 a 2, o campeonato permanece da mesma forma na parte de cima.

O Marechal, agora com 19 pontos, continua na liderança e precisa de uma vitória diante do Cianorte na última rodada para encerrar a primeira fase na liderança. O Stein recebe o Telêmaco no Ginásio da Neva e, para terminar na primeira colocação, precisa vencer e torcer por um tropeço do Marechal.