Unicoop promove workshop com pratos de Natal
Com duração de cinco horas, o workshop mostrou como é fácil e rápido preparar uma mesa especial para uma data bastante aguardada
![Unicoop promove workshop com pratos de Natal](https://www.paranaoeste.com.br/arquivos/noticias/30447/unicoop-promove-workshop-com-pratos-de-natal.jpg)
Vinte cooperadas da Coopavel participaram dias atrás do 1º Workshop Cooperelas Ceia de Natal, com a chef Aline Bonatto. O treinamento foi realizado pela Unicoop, a Universidade Coopavel, em parceria com a chef, que também é cooperada e colunista de gastronomia da Revista Aldeia.
Com duração de cinco horas, o workshop mostrou como é fácil e rápido preparar uma mesa especial para uma data bastante aguardada. Aline Bonatto ensinou como elaborar cada um dos pratos escolhidos. A chef preparou lombo com laranja e abacaxi, torta de tender, panceta temperada, rabanada recheada, salpicão, arroz com castanhas, salada e duas sobremesas. Alguns pratos podem ser preparados para o Ano Novo, como a lentilha da virada.
“São boas opções interessantes e deliciosas para as festas de fim de ano, principalmente para o Natal, o mais importante e aguardado momento do ano para a integração das famílias, que se reúnem em torno da mesa para confraternizar e passar momentos de alegria”, acentua a coordenadora da Unicoop, Tábita Paraízo.
Assessoria
COMENTÁRIOS